张培培的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
2017华夏福临门有何保障呢?
2017-05-02 来源: 沃保网 浏览: 2792

  这是一款能让您感受到时间就是金钱的产品,30周年极速返还助力人生,带您叩响财富养老之门,人不一定发生意外,也不一定身患重疾,但一定会慢慢变老,养老是每个人必须的面对的刚性需求。

  【产品特色】

  一、返保费

  合同规定,保费返还。

  1、第30个保单周年日,给付已交保费,身故或全残,给付现金价值与已交保费较大者。

  2、最早30岁给付已交保费,保证保费安全。

  3、身故全残再次给付,保费双倍安全,写进合同,放心抵御长寿风险。

  二、收益稳

  固定年金,年年给付。

  沿用保监会允许的最高预定利率,不受降息影响

  稳利益

  1、第1个保单周年日至第29个保单周年日,每年给付保额的20%。

  2、从第30个保单周年日起,每年给付保额的40,写进合同,放心抵御长寿风险。

  三、送关爱

  次年即返,彰显关爱。

  1、第1个保单周年日给付首期保费的20%。

  2、监管新规下市场最快给付年金产品之一!

  四、稳增值

  万能账户,稳健增值。

  固有的万能账户,引领您的资产稳步稳健增值。

  【保险需知】

  投保年龄:出生且出院满5天至70周岁;

  交费方式:1次交清、3年、5年、10年交

  保障期间:终身;

  关爱金:第1个保单周年日,给付首期保费的20%;第30个保单周年日,给付已交保保费;

  年金:第1个保单周年日至第29个保单周年日,每年给付保额的20%;从第个保单周年起,每年给付保额的40%,直至终身;

  身故或全残金:给付已交保费与现金价值较大者。

  产品特色: 年金犹豫期后立即领取,60岁前两年一返,60岁后年年领取;身故、全残有保障。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

241939个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241939个用户完善保障计划

SS